新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

大兴首家三甲综合医院年底开诊!门诊及住院安排来了


时间:2023-09-20 16:00:53  来源:  作者:

北京大学第一医院大兴院区建设项目日前完成竣工验收,将于12月18日开诊。该院区将成为大兴区唯一的三甲综合医院,将为区域内居民提供更加高效、便捷、贴心的诊疗服务。
北大医院大兴院区位于大兴地铁高米店南站附近,占地面积约130亩,建设面积18万平方米。院区规划床位1200张,规划日门诊量7500人次。北大医院计划在该院区设立妇女儿童医学中心、肿瘤医学中心、急危重症抢救中心、内镜治疗中心、介入治疗中心五大中心。学科配置上,将围绕儿科疾病、妇产科疾病、肿瘤疾病以及急危重症的综合内科治疗展开医疗服务。
北大医院将着力提供双院区同质化服务,以满足区域内患者的就诊需求。以该院妇产科为例,12月18日将率先在大兴院区开设妇科门诊和生殖门诊,出诊医生均为中心院区专家团队。预计至明年6月,产科门诊和妇产科病房也将启用。届时,中心院区和大兴院区,都将为孕妇们提供包括孕前、孕期、产时、产后全阶段的特色保健服务。在保持中心院区高质量产科水准的同时,将同质量的产科水准在大兴院区同步推进,双院区的孕妇均将体验到从孕前优生咨询、孕期保健、产前筛查与诊断、高危疑难重症处理到围分娩期在内的全程保障。高危孕产妇均可保障专人专案、全程管理、动态监管、集中救治。同时,北大医院产科护理团队也会将优质的护理服务带到大兴院区。
此外,北大医院儿童医学中心将于明年1月整体搬迁至大兴院区,该中心的室内装饰以原创涂色卡通为主要元素,营造出活泼、安全、温暖的就医环境,将为患儿提供舒适的就医体验。明年上半年,泌尿外科病房、肿瘤中心病房、综合内科病房、综合外科病房等将逐步开放。此后,在集结更为综合强大的学科群基础上,大兴院区规划开放急危重症抢救中心。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 高乐传媒有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号