新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

新田县人民医院新门诊综合楼正式启用


时间:2023-11-18 07:28:46  来源:  作者:

 11月15日,新田县人民医院新门诊综合楼正式启用,标志着将更好地满足市民就医需求,改善患者就医体验度,推动医疗服务能力进一步提升。
走进宽敞、明亮的新门诊大厅,视野开阔、光线充足,同时配备有自动扶梯和垂直电梯,方便百姓快速就诊。
早上8点,门诊大厅内人头攒动、秩序井然,挂号窗口有序排起长队,笑容可掬的导诊护士贴心地为就诊患者提供问诊、分流、指引等服务,极大地缓解了看病拥挤嘈杂的状况,整洁宽敞的大厅、纤尘不染的地面、醒目的标识指引、布局合理的科室、礼貌谦和的服务,整个门诊部大厅内充满了温馨与热情,无不彰显着医院的用心,处处体现着医院以人为本的理念。

开诊当天,不少群众来院就诊,严谨的诊治态度、便捷的就诊流程、全新的诊疗环境,获得了患者及家属的一致好评。
新田县人民医院新门诊综合楼是新田县民生重点建设项目之一,总建筑面积15000平方米,共十一层,其中地上九层,地下二层。新的门诊部环境简洁明亮、布局标准规范,令人眼前一亮。此次启用的门诊部大楼,设置了门诊科、急诊科、医技科、健康管理中心等科室,其中,内科、外科、儿科、妇产科、眼耳鼻咽喉科、中医康复科、口腔科、便民门诊急诊、及心电图检查室、检验科、彩超室、消化内镜中心等医技辅助科室已陆续“换装”开放,各科室间互通相连,挂号、检查化验、取药缴费紧密分布,患者可一站式完成所有就诊流程,解决了来回奔波的难题,实现了环境、服务、技术的全面“提档升级”。目前,各科室已正式投入运营,接诊患者。

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 高乐传媒有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号