新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

政企交流聚发展合力 青岛城运传媒荣获市南区“小金花”奖


时间:2023-12-07 19:04:50  来源:  作者:

 12月7日上午,青岛城运传媒科技有限公司与青岛市市南区市场监督管理局隆重举行小金花企业颁奖暨“政企交流聚合力,携手同行谋发展”主题交流活动。活动旨在共同庆祝城运传媒科技公司荣获市南区第二批“小金花”企业奖,促进政企之间的交流合作,推动企业实现高质量发展。

  颁奖仪式

  青岛市市场监督管理局、青岛市市南区市场监督管理局和青岛城运传媒科技有限公司等相关领导出席活动。活动中,市南区市场监督管理局为城运传媒科技公司颁发了“小金花”企业奖奖杯及荣誉证书。这既是对城运传媒科技公司发展成果的肯定,也是对其未来发展的鼓励。

  市南区市场监督管理局二级高级主办冯孝刚在致辞中表示,政府与企业是鱼水情深的关系,政府的发展和企业的繁荣是相辅相成的。他希望通过这次活动,能够进一步加强政府与企业之间的沟通交流,深入优化营商环境,创优服务品质,帮助企业把准大势,助力企业在数字广告、数字融合等领域持续创新发展,不断提升企业的核心竞争力和市场影响力。

  城运传媒科技公司党支部书记、董事长王勇军代表公司对市南区市场监督管理局一直以来给予的支持、关心和厚爱表示衷心的感谢。他表示,公司自去年7月份以来与市南区市场监督管理局就党建共建、广告合规管理等方面建立了良好的合作交流机制。下一步,城运传媒科技公司将以此次荣获“小金花”企业奖为契机,不断持续深耕交通广告媒体市场,做优做强广告传媒产业链,深化与市南区市场监督管理局的合作交流,携手并进,努力营造更有温度、更有品质的广告营商环境,构建让市民满意的传媒文化新生态。

  送感谢锦旗

  随后,城运传媒科技公司为市南区市场监督管理局送上感谢锦旗,以表达对市南区市场监督管理局的感谢之情。活动前,与会领导一同参观了城运传媒科技公司数智交通共享空间、“东西协作”电商直播间及办公区域,详细了解了城运传媒科技公司业务发展情况。

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 高乐传媒有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号